[Drama] Link Sinopsis Dong Yi Episode 21-60 (Final Episode)

Sinopsis Dong Yi Episode 21

Sinopsis Dong Yi Episode 22

Sinopsis Dong Yi Episode 23

Sinopsis Dong Yi Episode 24

Sinopsis Dong Yi Episode 25

Sinopsis Dong Yi Episode 26

Sinopsis Dong Yi Episode 27

Sinopsis Dong Yi Episode 28

Sinopsis Dong Yi Episode 29

Sinopsis Dong Yi Episode 30

Sinopsis Dong Yi Episode 31

Sinopsis Dong Yi Episode 32

Sinopsis Dong Yi Episode 33

Sinopsis Dong Yi Episode 34

Sinopsis Dong Yi Episode 35

Sinopsis Dong Yi Episode 36

Sinopsis Dong Yi Episode 37

Sinopsis Dong Yi Episode 38

Sinopsis Dong Yi Episode 39

Sinopsis Dong Yi Episode 40 

Sinopsis Dong Yi Episode 41

Sinopsis Dong Yi Episode 42

Sinopsis Dong Yi Episode 43

Sinopsis Dong Yi Episode 44

Sinopsis Dong Yi Episode 45

Sinopsis Dong Yi Episode 46

Sinopsis Dong Yi Episode 47

Sinopsis Dong Yi Episode 48

Sinopsis Dong Yi Episode 49

Sinopsis Dong Yi Episode 50

Sinopsis Dong Yi Episode 51

Sinopsis Dong Yi Episode 52

Sinopsis Dong Yi Episode 53

Sinopsis Dong Yi Episode 54

Sinopsis Dong Yi Episode 55

Sinopsis Dong Yi Episode 56

Sinopsis Dong Yi Episode 57

Sinopsis Dong Yi Episode 58

Sinopsis Dong Yi Episode 59

Sinopsis Dong Yi Episode 60 (Final Episode)

About these ads

Tentang windyrashinta

biasa-biasa saja...

Posted on 3 Mei 2011, in Dong Yi, drama korea, Han Hyo Joo. Bookmark the permalink. 157 Komentar.

  1. bias-biasa aza,karena gak nonton dari awal,coba anda kalo nnton dari awal.

  2. thans sis <<<<<<,,,, ^_^


  3. seru banget ya cerita na…………………

  4. tapi masak ending na dong yi na mati….
    kn yang lebih tua kasim han,,,,heheheh

  5. Dong yi…. serasa ikut didunianya, nggak bisa ketinggalan walo cuma 1 episode rasanya rugiiii buangetz. I Love Dong Yi..

  6. tapi sukjong aka raja menikah dengan dong yi kan? gomawo :)

  7. Waw..kgx liat dr awal y seh, ,jd ktinggalan nt0n y.lumayan seru

  8. tapi kenapa dong yi gak bisa jadi ratu? kan dia selir kesayangan raja? jang aja waktu itu bisa diangkat jadi ratu, kenapa dong yi gak diangkat jadi ratu juga? kayak jang waktu itu… jawabannya tolong :) gamsahamnida

    • dong yi gak jadi ratu soalnya dia mikirin posisi putra mahkota saat itu…kalo dia jadi ratu banyak yg gk setuju soalnya dia dari kalangan bawah, dan lagi kalau dong yi jadi ratu secara otomatis yang bakal jadi putra mahkota itu anaknya dong yi…jadi dia menolak penobatan sebagai ratu dan dia meminta raja untuk membuat peraturan kalo selir tidak boleh naik jadi ratu…

  9. aku mau nanya arti cheon na itu apa? apa artinya ‘yang mulia’? tapi bukannya ‘yang mulia’ itu dalm b.korea ‘mama’? kayak ‘yang mulia ratu’>’jae jung mama’ dan ‘yang mulia selir’>’sukwon mama’ terus arti dari ‘cheon na’ itu sendiri apa dong? oya, ‘tae gam’ juga apa arti 2kata itu? tolong dijawab ya, penasaran banget soalnya :) aku tiap hari bakal buka link ini buat baca sinopsis kok :) jadi, jangan gak dibales ya :) gamsahae :)

    • mian baru bales… ‘cheon na’ artinya yang mulia raja, kalo ‘mama’ biasanya untk yang perempuan, ‘jung jong mama’ itu yang mulia ratu…
      kalo untuk selir itu ada beberapa tingkatan, selir rangking 4 namanya sukwon manggilnya ‘sukwon mama’, kalo rangking 2 itu ‘sukui’ terus kalo selir 1st rank itu ‘sukbin’…sukbin adalah orang no 2 dibawah ratu…
      mian ya baru bales, kemarin lagi galau gara2 gk bisa lhat KIMCHI^^

      • Kalo hee bin tuu selir no brpa,. Itu kan punya jang ok jung kok d pgil hee bin ???
        Kalo selir tingkat tiga apa nmanya

      • anniyo hee bin selir ke berapa…
        mianhae gk tau namanya apa kalo selir tingkat 3, blum belajar banyak sejarah korea..
        setiap selir itu punya nama masing2, dan hee bin itu adalah nama jang ok jung setelah dia jadi selir tingkat paling atas ato bisa disebut sukbin lah…

  10. seru bgt ceritanya…tp aku sebel kenapa ya tayangnya hrs sianx??? aghu ingin’e tayang sore adja….kan klo sianx aghu ga’ sa nntn….hemtt….

  11. iyaaa galau segalau-galaunya! mana gak disiarin ditivi lagi :’( ihhh sedih banget :(

  12. mau tanya nih,ratu inwon itu cuma mengisi kekosongan ratu aja kan? maksudnya g jadi istri benerannya sukjong? berarti ratu inwon g punya anak dr sukjong kan? coz penasaran banget? kl emang sukjong bener2 ma dongyi g bakalan disentuh kan ratu inwon nya he he he

  13. cerita,nya sungguhh mengharukaan darii awall ngingga skrang yg bru episode 34 aku ga pernah ngelewatinnya…….
    Mski aq cwokk tpi…Airr mata tak hentii mengalirr….. :’(
    Thax bwat yg udahh bkin sipnopsis ini…
    Berharap bisa nemu pacar kyak dongyi…..^_^

  14. apa yang mulia raja meninggalnya barengan ama dongyi..?????

  15. oh ya sis Pm yun kalaupun mandul tp married g? truz gedenya mereka ( pm yun dan geum ah ) rukun g?

    • PM Yun tetep married kok….setelah diangkat jadi raja anaknya Dong Yi jadi putra mahkota, tpi setelah 4 tahun dia meninggal gara2 sakitnya itu….
      mereka tetep akur kok… :)

  16. lam kenal, sist kok dongyi matinnya duluan dari pada sukjong?
    bknya umurnya jauh tuaan sukjong yah..

  17. Terharuu,bahagia,sedih,& gag rela kalo drama dongyi cepet selesai.. Semuanya bercampur aduk…….. Untung endingnya lebih membhagiakan dari pada jewel in the palace….. N gag berakhirr tragis… seperti quin seon deok…….
    ….. (*sambil nahan air mata*) mengharukann….. :’(
    Tpii pas episode terakhir dongyii ama baginda raja…. Yang berpelukan di padang rumput….. Apa mereka udah di sorga ato masihh di bumi…??????
    aku suka bagian itu….. :D

    • ngomongin QSD jadi inget ama Lee Yoo Won di 49 Days yg jga gk bisa bersatu ma cintanya trus keinget Kim Nam Gil jga di bad Guy yg endingnya harus mati… *nangis dipelukan Yesung* #ditimpuk Cloud
      Kalo pas di padang rumput itu mereka kaya’nya dah di surga…dah sama2 meninggal dan meneruskan kisah mereka di surga.. :D

  18. sukjong jadi turun tahta kan? terus sukjongnya karena apa sukjongnya meninggal? hehehee mian ya eonnie aku nanya terus :)

    • ne gwaenchana :)
      Sukjong gak jadi turun tahta….karena posisi Yi Geum sudah aman di istana…
      kalo meninggalnya kenapa ak juga kurang tau, mungkin karena umur,..soalnya Sukjong itu meninggal umur 60 tahun ^^

  19. ria hertianingsih

    di INDOSIAR sekarang episode berapa yya .
    please kasih tau donk .??

  20. Annyong salam kenal,

    satu lagi fans nya dong yi dateng hehehehehe :)
    manhi gomawoyo buat sis windy yang udah buat sinopsis dong yi pertama kali baca sampai akhir menguras air mata apa lagi kalo nonton filmnya. :)

  21. Annyong salam kenal,

    satu lagi fans nya dong yi dateng hehehehehe :)
    manhi gomawoyo buat sis windy yang udah buat sinopsis dong yi pertama kali baca sampai akhir menguras air mata apa lagi kalo nonton filmnya. :)

  22. oh gitu, kalo gt manhi gomawo karena udah nge-share link nya.
    oia mau tanya dong punya link sinopsis drama korea you are my destiny ga? yang main SNSD Yoona. :)

  23. hmm….sudah kedua kalinya aq baca sinopsis dongyi dr web ini. btw,linkutk download filmny ada g y….???pgn bgeeetttt

  24. kok gk bz dibuka sich??

  25. Ilove so much , Dong yi. be the best memory….

  26. tapi kayaknya kali ini dibuat versi episode 60nya dong yi gak mati,……………..

  27. ni filem kalauga liat 1 hari aja bisakepikiran sampe ketem pat kerja

  28. Annyong salm knl,

    aku fans beratx dong yi ni
    aku mau nanya di episod brapa ya raja dtng tmuin dong dan anakx trz dng yi kmbali lagi gak ke istana…..?
    Tlng di jwb ya ka….

  29. seru ni drama…
    sukses buat q nangiis.. terharu….

  30. annyong , . ,

    boleh gabung yak chingu ,
    aku mau tanya , gmna cara download K-Drama Dong Yi , ada apa gk ?
    kalo ada , mohon di reply ya , , :))
    ^^

    • sebenarnya sih ada….tapi ak jga belum bgitu tau alamatnya apa.???
      biasanya kalo ak download K-Drama itu pake IDM (Internet Download Manager) jadi kalo ada video langsung muncul tulisan di videonya yaitu “Download Video”…
      setahu ak yang update tentang K-Drama itu dramacrazy, dramabeans, dll…tpi biasanya ak di http://www.dramacrazy.net

  31. menurut KALian.,.,

    jang he bin jahat gag??

  32. salam kenal,
    mau nanya ne,
    hmmmMM.. episode terakhir dong yi yang ke 60, dong yi ama raja udah mati pha blOm?

  33. wihh… film yg sngat menarik. lucu, menegangkn, sedih dan romants ada smua!!!
    gk bosan aq menontn film ini…pokoknya hrs nontn truz ampe selesai…

  34. Ufft…susah tidur nie….krna mikirin Dong yi terus…,kata temen aq di episode 43 sampai 46 cerita sedih bgt ya?,smpe2 bisa m’ngeluarkan air mata..Katanya…..!!drpada susah tidur mending nonton Dong yi ah…,mumpung besok libur……..hehe..Asyikkkkk….

  35. Tgl 29 juni sudah episode berapa ya

  36. kaka mau tanya…putra mahkota itu akhirnya jadi raja atau gimana kog gag muncul lagi pas ep terakhir…terus yang jadi raja waktu ep terakhr itu siapa?apa pangeran yeoning?

  37. film nya bagus banget and napa gk nonton kimchi…………………..???

  38. duhhh gara2 drama2 kolosal korea (khususnya Dong Yi), aku jadi gila drama kolosal asia… suerrrrrr kalo gak nonton dong yi sehari aja rasanya gimanaaaaaaa gitu.. gara2 dong yi juga aq jd penasarang nyari2 sinopsisnya di net..makasih ya sist atas info2 nya,, inspiring bgt…

  39. yang jadi raja sapa lah ??
    anaknya chang apa anaknya dong yi ??

  40. Gila ni drama seruuu bgt
    aku suka gak ngeb0senin
    jadi inget

  41. ehm bagus bgt lah film nya

  42. Mkasih synipsisnya, kebetulan suka banget neeh sama Don Yi :_

  43. aku ga mudeng ceritanya…sejak ada ratu inhwon…aku jadi bingung ceritanya…

  44. brapa lama dong yi meninggal stelah meninggalkan istana??

  45. wooooooooowwww makin seru aje ni

  46. seru aku sampai g melewatkannya…….. mengharukan…

  47. mantabbzz……. aku pengin liat akhirnya keak gimana…… kemaren nonton episode 53 di indosiar,,,, shock banget liat dong yi ditebas pedang sambil mulutnya nganga …………… #nelangsani banget :’(

  48. waaaaah gak liat adegan selir chang minum racun ni… padahal itu yg.qu tunggu2. gimana ekspresi nya????..

  49. Drama Asia Dong Yi : Sangat baguss

  50. Drama Asia Dong Yi : Sangat baguss. aku Suka

  51. klo eps. 1 mpe 2o knp ngga ada..?

  52. Dong Yi Jewel In the Crown Is The Best,,

  53. dong yi bner2 film yyg sngat bgus dech pkokX……

  54. salam kenal…
    dong yi kereeeeeeeeeeeeeennn abizzzzz
    wanita yg sangt top dech

  55. rugi loh kl ngak nonton … pokonya seru abisss ….

  56. Gimana cara donlot lagu yg ada di blog kamu ini :)

  57. Sist, mw naxk nih. Apa chun soo gak pux psaraan suka sm dong yi, begitu juga dgn dong yi? Secarakan crt kecil dong yi, dong yi prnh bilang kalo dy nntx akan jd pengantinx chun soo.
    Aku suka bgt sm pemeran chun soo,^_^

  58. kpn y d tyangin lg,,,
    dah kgn lg ne ma dong yi…^_^

  59. wow keren abiz pa lgi da han hyu joo!!

  60. ih, rame_seru_mengasyikan meng inspirasikan_mau lagi yg baru,,,,,,

  61. belum puas nih baca.a soal.a gak lengkap gk kyk waktu nonton hmmh sayang banget tapi wlupun begitu saya salah satu anak muda yg menyukain drma film korea,,,,,,,,,,,,,, but klu drama korea anak muda sih saya gak suka

  62. busettt gue tnggal bca sinopsis dong yi yg ke-58.59.60 keburu masuk pondok……………..
    annjjriitttt
    d pndok kga bsa buka lageee huhkkk.
    tapi tenang 4 hari lage bback to home.hahahaa haaseekk

  63. ^_^……drama korea stu ni (dong yi)………..wat jdi mtivasi……….aku suka film dong yii……………..trtma pmeran utamanya…………kpan dtyangin lagi………T.T

  64. aku suka drama korea stu ni………dongyi…..

  65. Ahh BIASA !!

    ahaaa… hihi Permisi NUmpang lewat…
    Uman PECANDA…

    Pisss !!

  66. Rhenhe arin ( Arini Yeyen Miaber )

    Dong Yi jelek… wkwk
    Gantengan kk cy…
    hihi mff nempang lwat ugaa…***_***

    Pisss !!

  67. akhir yg mengharukan

  68. aq suka banget sma drama korea dong yi……

  69. sayang,dong yi gG jdi ratu…
    dya malah memilih jdi selir hingga akhir hayat..
    tp,bgi aq,dong yi udh jdi ratu d hati para rakyat dan d hati yang mulia raja
    meskipun derajat.a gG naik

  70. 的哦嗯个 有 啊可
    ……
    啊突一个么恶嗯就的回 人啊突

  71. Bgussssss…bgeddttszz
    qw cka dech.,,,,!!!thank’s infox
    gamsahamnida

  72. cayo dongyi…………

  73. Bisa ga lw dong yi nya ditayangin jm 13.30. Cz lw jm 12.00 aku ga bs lht..

  74. kok ga da sinopsis pink lipstick sis…………

  75. Kenapa dong yi sangat cantik bngat??

  76. mengharukannnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

  77. akku seneng bgt lihat dong yi,. cuma tayang nya knp jam 12 coba kaiiagg dl jam 5 soree kan bnyk yg bs lhat !!!!!!

  78. yo’i aq stuju bnget

  79. sorry yaa sblum nyaa ^^
    bisaa gag arti kata* di sinopsis nee kayak gungnyeon(dayang) n sgla mcam d artikan kayak biasa yg d tampilin d tv cz kaloo ktgalan episode skli baca sinopsis niy jd agak ndaq nymbung sis ??? bisaa yaa pleasss

  80. Dong Yi bagus banget ,, gue suka,, bangat,, coba aku yg bsa rubah tu film, gue bakalan, bikin dayang Cang di hukum berat,,, and di ceraiin ma raja, hahahahhahahaah (emank bisa) kiddinkk,,

  81. Atagaa…. Ji Jin Hee ganteng abiss dah! Jadi Sukjong dia lebih cakep dari pada jadi Min Jung-ho! Sumfah, ana zuzur! Pas tidur kebayang muka dia lagi… Tapi sayang beribu sayang, selain umurnya, dia udah punya foto keluarga! Bukan nya perhatiin ceritanya, malah liatin muka dia, ah… Emang ganteng banget oranf itu..

  82. Aq terharu dng film dong yi.. Walaupun q laki2 . Tp q ga sanggup tuk mnahan aer mata ini.. Moga filmna bz ampe tamat di indosiar, krn aq g bz ngelewati zdkt, pun.hehe

  83. makasih ya sist..aq suka sekali drama dong yi ini …kira2 ada info gag mengenai drama saeguk lain terbaru yg ok? makasih

    • kalo yang sekarang lagi tayang sih The Moon That Embraces The Sun, yang main juga oke2 lho…
      kayak Kim Soo Hyun (Dream High), Jung Ill Woo (49 Days), Han Ga In (Bad Guy), Kim Min Seo (Sungkyunkwan Scandal)…
      tapi ini bukan kisah nyata, diangkat dari novel ceritanya ^^

  84. cantikan mana han hyo joo ma dong yi asli ??

  85. Drama ini asli atw ada yg rekayasa ??
    Jwb yaa

  86. bagus banget film nya gue juga deh mau jadi dong yi

  87. sy br beberapa minggu ini ngikutin serial dong yi…
    mau tanya ya, putera mahkota anak dari selir yang jahat itu, apa asli anknya dari suk jong ?
    maksudnya selir jahat itu sempet hamil ama sukjong ? itu tuh kayak dong yi hamil ama sukjong
    terus lahir deh si geum… mohon info nya … agak binggung sih… thx

  88. Aghus Adhie NetOne

    Dlu dk dpet n3 eps trakhir dong yi, tpi skarang hrus dpet. Wlaupn sdah dpet bca sinopsisx tpi krang sru n3 langsng d tv

  89. dong yi,,,,,I FANS you…..
    Kapan ya bisa ngeliat sepuasnya lagi..

  90. di putar lagi ya filmnya Dong yi ,.,ketagihan nih q.,.,

  91. Ferza Rusdiansyah

    dueh keren,.,.,.
    hm mbx blh tnya y,.d sech ad julan dvd’a dong cz q ska bngt ma film,.ne tiap q maw nnton q blm plang skolah,.jdi’a ktinggalan truz.,.,tlong ksh taw dunk mbx,.,…,..,..q dh cri v,.gx ktemu ktemu,.lw dramkor lain’a bnyak.,v.lw dong susah bgt ktemu’a…
    mksih,.,.y.,,..,

  92. best drama ini,,,tapi dong yi tinggal di luar istana,,itu yang tak best….

  93. orang indonesia memang rajin buat sinopsis yang lengkap macam ni ya…teruskan menulis

  94. kalau aq si suka bget am ceritax,ada sedih n lucu,n g ketinggalan romantisnya waktu raja menatap dongyi

  95. Umdicoyod@yahoo.co.id

    Ko ga ada sinopsis terakir dong yi? :(

  96. I simply could not leave your site prior to suggesting that I actually enjoyed the usual info a person supply on your guests?
    Is going to be again steadily in order to inspect new posts

  97. diana makiah astuti

    kaangeen eh ama dong yi tpi knapa sih dulu d tayangin siang kan akunya ngejar waktu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: