[Info] Angka-angka Unik SuJu !!!!

Dah pada tau kan kali ini windut mau nge-post apa.??? yupz, benar sekali…SuJu (ih, lebay banget deh gw, hahaha) ok..ok..ini info diambil dari sumber yang terpercaya..hehehe…okelah, langsung aje kali ye…

Kenapa anggota super junior ada 13?
Kenapa kangin bilang suju akan bersinar jika perform dg anggota 13?

Pertama kita urutkan tahun, bulan, dan tanggal kelahiran mereka,
LeeTeuk: 1983.07.01
Heechul: 1983.07.10
Hankyung: 1984.02.09
Yesung: 1984.08.24
Kangin: 1985.01.17
Shindong: 1985.09.28
Sungmin: 1986.01.01
Eunhyuk: 1986.04.04
Donghae: 1986.10.15
Siwon: 1987.02.10
Ryeowook: 1987.06.21
Kibum: 1987.08.21
Kyuhyun: 1988.02.03

Tambahkan 2 digit terakhir angka tahun kelahiran mereka, menjadi:
Leeteuk: 83…. 8+3=11 ….1+1=2
Heechul: 83 ….8+3=11…. 1+1=2
HanKyung: 84…. 8+4=12 ….1+2=3
Yesung: 84…. 8+4=12 ….1+2=3
Kangin: 85…. 8+5=13….1+3=4
Shindong: 85…. 8+5=13…. 1+3=4
Sungmin: 86…. 8+6=14 ….1+4=5
Eunhyuk: 86…. 8+6=14 ….1+4=5
Donghae: 86…. 8+6=14…. 1+4=5
Siwon: 87…. 8+7=15…. 1+5=6
Ryeowook: 87…. 8+7=15 ….1+5=6
Kibum: 87 ….8+7=15 ….1+5=6
Kyuhyun: 88 ….8+8=16 ….1+6=7

tambahkan semua angka yang kamu dapatkan dari atas, menjadi
2+2+3+3+4+4+5+5+5+6+6+6+7=58
=>5+8= 13
“““““““““““““““““““““““““““““`
Sekarang bulan kelahiran mereka
LeeTeuk: 07…. 0+7=7
Heechul: 07 ….0+7=7
Hankyung: 02…. 0+2=2
Yesung: 08…. 0+8=8
Kangin: 01… 0+1=1
Shindong: 09 ….0+9=9
Sungmin: 01…. 0+1=1
Eunhyuk: 04…. 0+4=4
Donghae: 10 ….1+0=1
Siwon: 02…. 0+2=2
Ryeowook:06…. 0+6=6
Kibum:08…. 0+8=8
Kyuhyun:02…. 0+2=2

Sama cara nya dg yang diatas, menjadi
7+7+2+8+1+9+1+4+1+2+6+8+2=58
=>5+8= 13
“““““““““““““““““““““““““““““
Yang terakhir, bulan dimana tidak ada anggota suju lahir, yaitu maret, mei, november, dan desember.

Maret (3), Mei (5), november (11), desember (12)
0+3=3, 0+5=5, 1+1=2, 1+2=3
=> 3+5+2+3=13
“““““““““““““““““““““““““““““`
sekarang liat dari alfabet ( A=1, B=2 etc… )
S.U.P.E.R.J.U.N.I.O.R

S=19,
U=21,
P=16,
E=5,
R=18,
J=10,
U=21,
N=14,
I=9,
O=15,
R=18

tambahkan semua nya, menjadi
S=1+9=10,
U=2+1=3,
P=1+6=7,
E =5,
R =1+8=9,
J=1+0=1,
U=2+1=3,
N=1+4=5,
I=9,
O=1+5=6,
R=1+8=9

Hasil ny 10+3+7+5+9+1+3+5+9+6+9=67
=> 6+7= 13 !!

Kalo nyobain P E A R L S A P P H I R E B L U E, hasil nya juga 13 lho..
Coba ndiri yah..
mungkin mereka dilahirkan emang buat jadi Super Junior…

sorce : http://www.facebook.com/

About windyrashinta

biasa-biasa saja...

Posted on 14 November 2010, in Super Junior and tagged . Bookmark the permalink. 4 Komentar.

  1. Waaaaahhh… kok bisa yaaa…???
    hebat jug, kalau nama ku bisa nggak ya jumlah nya tiga belas???

  2. mhita luphi qamu

    lumayan krennn!!!!

  3. I am curious to find out what blog system you are working with?
    I’m experiencing some small security problems with my latest blog and I’d like to find
    something more risk-free. Do you have any suggestions?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: