[Info] Fakta Han Hyo Joo

Cantik, muda, berbakat….yeah, kata2 itu emang pas banget untuk ngegambarin unnie satu ini..Udah cantik, masih muda, berbakat lagi…Gimana enggak.??? lha wong namanya udah terkenal di Korea, selain sebagai aktris, unnie satu ini juga bintang iklan dan penyanyi lho…Namanya semakin bersinar ketika cewek kelahiran 22 Februari 1987 (Wah,,sama ama kelahiran temen gw) ini maen di Brilliant Legacy a.k.a Shining Inheritance.

Pada tahun 2003, Han Hyo Joo mengikuti sebuah kontes kecantikan, dari sinilah karirnya dimulai…Unnie ini pernah main di Spring Waltz (tpi gw gak pernah lhat thu drama,,,menurut gw sih thu drama gak menarik) bersama Park Yong Ha sebagai Park Eun Young, tpi sayang ni drama gak begitu sukses. Setelah itu, unnie satu ni mikir2 gitu kalo mau ngambil tawaran drama…dan akhirnya dia sukses juga di Brilliant Legacy sebagai Go Eun Sung, nah..dari drama ini dia mendapat banyak penghargaan….

Drama terbaru Han Hyo Joo saat ini yaitu Dong Yi,..Nah, drama saeguk ini sukses jga loh…wah, slamat ya unnie…di sini Han Hyo Joo berperan sebagai Choi Dong Yi (gw seneng banget ni drama, tp temen2 gw pas gw kasih tau responnya blum begitu tertarik, coba aja kalo kalian lht sendiri….pasti terkiwir-kiwir dech, kecuali yg gak suka sama drama saeguk). Disini dia jga maen sama Bae So Bin as Park Jun Sae. Selain itu ada juga Ji Jin Hee (yang jadi suaminya Jang Geum) sebagai Sukjong dan Lee So Yeon sebagai Jang Hee Bin, sumpah gw suka banget ama ni drama…ok penjelasan lebih terperincinya nanti aja yach, soalnya post gw ini belum masuk ke inti yaitu fakta about Unnie Hyo Joo,…langsung aja dech..gw ambil info ini copas dr facebook, so chekidot..

Fakta Han Hyo Joo :

1. pertama kali ditemukan di kontes kecantikan.
2. fasih bahasa korea, jepang, ama inggris.
3. pernah bernyanyiuntuk 3 sonudtrack. (new nonstop 5, ride away, soul spesial).
4. merasa seperti ibu bagi adiknya.
5. memiliki hubungan yang sangat dekat dengan neneknya.
6. pindah ke Seoul sendiri sejak 2 SMU.
7. suka nonton film indie, dan hobi dengerin musik indie.
8. suka main gitar akustik.
9. menyatakan bahwa dia tidak pernah oplas, namun dia tidak menentangnya.
10. ayahnya adalah seorang personel AU Korea, dan ibunya dalah guru TK.
11. seleb favnya dalah SO JI SUB, dan punya keinginan pergi sama dia.
12. dapat minum setengah botol anggur, atau sekitar 3 -4 gelassoju.
13. unnie membelikan mobil baru buat ibunya, dari uang hasil debutnya.
14. punya sebuah grup yang terdiri dari 6 orang. dan membentuk 7 teng. Jadi, mereka menyebut satu sama lain dengan nama keluarga mereka, so kalo Han Hyo Jo dipanggil Han teng.
15. unnie adalah tipe gadis idealnya Choi Minhwan FT. ISLAND.
16. ueda tatsuya, dan kat-tun adalah boyband dari jepang, ingin sekali bertemu dengan Han Hyo Jo.
17. mempertimbangkan akting kembali setelah drama Spring Waltz ga sebaik yang diharapkan.
18. paling malu kalo udah di depan kamera, sampai artis kawakan Kim Hae Sook memberi nasehat padanya.
19. punya Chinhuahua bernama Mongdoonggie.
20. drama terbarunya dalah Dong Yi.

wah…kelihatannya unnie sayang banget ya ama adeknya….sama kayak ka2k gw dunk,,,sayang banget ama gw *lebay.com* hahahaha…

About windyrashinta

biasa-biasa saja...

Posted on 18 November 2010, in Dong Yi, Han Hyo Joo and tagged , . Bookmark the permalink. 7 Komentar.

  1. Han hyo joo eonnie!!!!,,,,,aku ska banget ma dia…..cantik,berbkat lagi…..

  2. Waaahh.. Aku suka banget kalo lagi ngeliat han hyo joo memerankan karakter dong yi..
    Maniiiiiz banget kayanya

  3. hehehehehe si manis han hyo joo,, seperti yang dibilang hoyang,, dia seharusnya peri..heheheheh. untung dalam film dong yi ga jadi diculik sama hoyang….!!

  4. Gw nge fans banget ma han hyo joo apalagi pas di drama dong yi ,pokok nya keren abiz lah

  5. waaahhh ternyata dai wanita yg hebat yach…gara2 nonton dong yi, aku jadi suka nonton film korean drama……apalagi yg menceritakan ttg kerajaan2 korea…suka banget….kapan lg ya ditayangin ulang filmx dong yi sama jang geum???????

  6. Mau dong,.
    punya ga foto Han Hyo Joo yg lg pake baju yg d perankan di film dong yi ful dr kepala ampe kaki, tp yg lg sndiri.,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: