[Drama] 49 Days

Title: 49일 / 49 Il / 49 Days
Chinese Title : 49天
Genre: Fantasy, romance
Episodes: 20
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2011-Mar-16 to 2011-May-19
Air time: Wednesday & Thursday 21:55

Sinopsis :
Berkisah tentang seorang gadis yang bernama Ji Hyun yang sedang menikmati kegembiraannya akan pertunangannya. Tetapi hidup sempurna direnggut oleh sebuah kecelakaan mobil yang membuatnya koma. Beruntungnya, dia diberi kesempatan kedua untuk hidup kembali, tetapi dengan syarat dia harus mengumpulkan 3 air mata yang tulus untuknya kecuali orang tuanya selama jangka waktu 49 hari. Jika dia tidak dapat melakukan hal itu, maka rohnya akan pergi ke alam baka atau bisa dibilang dia akan meninggal. Dalam melakukan hal tersebut dia meminjam tubuh Song Yi Kyung, seorang karyawan paruh waktu. Selama berada di tubuh Yi Kyung itu pulalah dia menemukan beberapa fakta yang sangat mengejutkan, mulai dari temannya In Jung yang ternyata berpacaran dengan tunangannya sendiri Kang Min Ho yang hubungan mereka sudh terjalin selama 5 tahun, dan juga tunangannya yang ingin merebut hartanya, juga kenyataan bahwa ayahnya yang menderita sakit parah. Mau tau lanjutannya.??? Tunggu aja linknya dari aku, tetep setia ya di blog ku…hehehehe

Cast :

Lee Yo Won as Song Yi Kyung
Nam Gyu Ri as Shin Ji Hyun
Jo Hyun Jae as Han Kang
Bae Soo Bin as Kang Min Ho
Jung Il Woo as scheduler/Song Yi Soo
Seo Ji Hye as Shin In Jung
Choi Jung Woo as Shin Il Shik (Ji Hyun’s father)
Yoo Ji In as Ji Hyun’s mother
Bae Geu Rin as Park Seo Woo
Son Byung Ho as Oh Hae Won
Moon Hee Kyung as Bang Hwa Joon
Kang Sung Min as No Kyung Bin
Yoon Bong Gil (윤봉길) as Cha Jin Young
Kim Ho Chang as Ki Joon Hee
Jin Ye Sol as Ma Soon Jung
Lee Jong Min (이종민) as Go Mi Jin

Production Credits

Producer: Choi Moon Suk
Director: Jo Young Kwang (조영광)
Screenwriter: So Hyun Kyung


PO :

aku sarankan kalian lihat drama ini, karena ni drama bener..bener..bener..baguuussss bangeeettt…emang kisahnya gak bisa ditebak, karena drama ini masih tayang di Korea jadi aku gak tau gimana ending-nya, sama penasarannya sama kalian. Dan baru tayang sampai episode 12, besok baru tayang episode 13, dah gak sabaar dech. And according to me, the best episode waktu episode 12, so sweett bangeet kisah cinta Yi Kyung and Scheduler (Yi Soo)..

Oiyaa..di korea ratingnya masih lumayan selama minggu kemarin, terakhir di posisi ke-5, semoga bisa naik and naik teruss.. ^0^

About windyrashinta

biasa-biasa saja...

Posted on 26 April 2011, in Artikel, drama korea. Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: