[News] 10 Artis Korea Dengan Mata Paling Menggoda

nah, sekarang aku mau nge-post lagi ni, dari judulnya udah tau kan mau nge-post apaan. Yupz, 10 artis korea yang mempunyai mata paling menggoda. Emang bener, aku sampai tergoda lho…

Ya udah lah, malah curhat ni. Check it out aja…

Daftar Nama 10 Artis Korea Yang Mempunyai Mata Paling Menggoda :

1. Yoona SNSD

2. Taeyang BigBang

3. Xiah Junsu JYJ

4. Tiffany SNSD

5. Daesung BigBang

6. Nickhun 2PM

7. SunYe Wonder Girls

8. Sungmin Super Junior

9. Taemin SHINee

10. Jo Kwon 2AM

source : http://www.bloggaul.com

About windyrashinta

biasa-biasa saja...

Posted on 29 April 2011, in 2AM, 2PM, Artikel, BigBang, DBSK, Gallery, JYJ, SHinee, SNSD, Super Junior, Wonder Girls and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 6 Komentar.

  1. Tae yang,, aq setuju.. Banget. Mata indah nan romantissss. Cieeee!!! Beng paling sensitif diantara personil bigbang lainnya.. Wedding dress trgambar jelas mata indahnya,,,

  2. Yaay,ada YoonFany! Mereka emang the best dehhh

  3. Semuanya Matanya Menggoda jadi Tergoda deh tapi ada satu yang Super Menggoda yaitu SungMin bukan karena aku ELF tapi emang bener matanya SungMin Menggoda dan aku jadi Tergoda tapi semuanya/Artis Korea Selatan menurutku matanya sangat menggoda dari pada artis lain

  4. Sungmin sih memang pantes masuk situ^^

  5. Apalagi lirikan matanya… #WOW

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: