[Drama] Link Sinopsis 49 Days Episode 1-13

Sinopsis 49 Days yang dibintangi oleh Lee Yoo Won dan Jung Ill Woo rencana bakal tayang 20 episode. Untuk kali ini aku ngasih link untuk sinopsis episode 1-13 dulu, karena di Korea drama ini masih tayang, dan malam ini baru episode 16, so selamat membaca aja..

Link Sinopsis 49 Days Episode 1-13 :

Sinopsis 49 Days Episode 1

Sinopsis 49 Days Episode 2

Sinopsis 49 Days Episode 3

Sinopsis 49 Days Episode 4

Sinopsis 49 Days Episode 5

Sinopsis 49 Days Episode 6

Sinopsis 49 Days Episode 7

Sinopsis 49 Days Episode 8

Sinopsis 49 Days Episode 9

Sinopsis 49 Days Episode 10

Sinopsis 49 Days Episode 11

Sinopsis 49 Days Episode 12

Sinopsis 49 Days Episode 13

Terima Kasih sudah berkunjung, …ditunggu comment-nya ya…

Gomawo😀

About windyrashinta

biasa-biasa saja...

Posted on 5 Mei 2011, in 49 Days, drama korea, Korea and tagged . Bookmark the permalink. 8 Komentar.

  1. duuuhh dah ga sabar tunggu kelanjutanya…………

    • sebenarnya sudah ada episode 14-18….tpi ak nunggu tamat sekalian, …
      karena minggu ini endingnya, jadi kemungkinan aku share minggu2 ini…
      mian gk bisa langsung nge-share, nungguin episode 19-20nya keluar…

      gomawo^^

  2. sis mau nanya apa bedanya orrabuni, sunbae dan oppa

    • gak ada bedanya kok….orrabuni sama oppa itu sama aja, tapi mungkin orrabuni itu bahasa jaman dulu, kayak di dong yi kalo manggil kakak kan orrabuni tpi kalo sekarang semua manggilnya oppa…..kalo sunbae juga sama aja, artinya juga kakak laki-laki, yang ini juga sering kok disebut…
      hhee..setau ku sih itu^^

  3. makasih ya chingu uda ngepost link sinopnya 49 days…
    suka ma drama satu inii…apalagy ada jung il woo ^^
    biasanya nonton subtitlenya inggris jady kdang agak gak ngerti gitu, tpy sekarang liat sinopnya dulu sebelum nonton…
    gomawo😀

  4. drama nya masi blom slesai sampe skrg ya? penasaran ni…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: