[Drama] Link Sinopsis Pasta Episode 1-20 Final

Pasta….hemm,,denger namanya aja udah kebayang Pastanya Chef Hyun Wook….enak..enak..enak…jadi keinget ak ma temenku buat pasta bareng…
jadi lapeerrr….hush, apaan sih…
Yah, cuma bisa ngasih link lagi dech buat drama pasta nie, bsok mau daftar ulang ke bogor, jadi ak sempetin ngasih linknya dech…
Selamat membaca chingudeul^^

Link Sinopsis Pasta Episode 1-20 Final :

Sinopsis Pasta Episode 1

Sinopsis Pasta Episode 2

Sinopsis Pasta Episode 3

Sinopsis Pasta Episode 4

Sinopsis Pasta Episode 5

Sinopsis Pasta Episode 6

Sinopsis Pasta Episode 7

Sinopsis Pasta Episode 8

Sinopsis Pasta Episode 9

Sinopsis Pasta Episode 10

Sinopsis Pasta Episode 11

Sinopsis Pasta Episode 12

Sinopsis Pasta Episode 13

Sinopsis Pasta Episode 14

Sinopsis Pasta Episode 15

Sinopsis Pasta Episode 16

Sinopsis Pasta Episode 17

Sinopsis Pasta Episode 18

Sinopsis Pasta Episode 19

Sinopsis Pasta Episode 20 Final

 

Ditunggu commentnya^^
๐Ÿ˜€ B-)

 

 

 

About windyrashinta

biasa-biasa saja...

Posted on 28 Mei 2011, in drama korea, Pasta. Bookmark the permalink. 19 Komentar.

  1. lucu banget filmx…..
    bagus….

  2. cqTU4X vxjebjdrxcwl, [url=http://boomtqinotai.com/]boomtqinotai[/url], [link=http://uhmwjqqtgyqq.com/]uhmwjqqtgyqq[/link], http://xduujkjqvwvu.com/

  3. So sweet . .๐Ÿ™‚
    trnyata mcintai seseorg ga cuma pke sayang2n,marah2 pun bisa
    hehe๐Ÿ˜€

  4. keren abis … thanks a lot yaa buat yang uda nge post-in ,, terbantu deh untuk tau lebih banyak ttg PASTA …โค PASTA๐Ÿ™‚

  5. Ini drama memang bgus bnget…aku udh nonton.bravo chef choi hyun wook…

  6. thanks sinopsisnya
    sis mau nanya lagi,kayaknya wajah philip g asing deh pernah main d film apa ya q kok lupa?

  7. Ceritanya bagus bnget,padahal aku da brkali kali muterin kasetnya,tp gk bosen2 jga. N gemes bnget liat wajah kim san hehehe… Rsanya pngen kekorea deh!!

  8. Pasta….oh….pasta….
    Emang keren bikin geregetan kl liat chef……..

  9. aqw suka….
    bagus bagus bagus..
    tpi syangnya episod nya kurang banyak ..
    T_T

  10. pasta ceritax bgus skali n seru tpi episodx pndek skali n sya ska skli sm chefx

  11. Dingin dingin dimandiin nanti masuk
    saat youkyoong mabuk chef jatuh ke laut
    episode itu yang aq suka hahahaha!!!!!!!!!!
    Lucu sekali

  1. Ping-balik: SELURUH Sinopsis ‘Pasta’ Episode 1-20 !!! « Korean Chingu

  2. Ping-balik: SELURUH Sinopsis โ€˜Pastaโ€™ Episode 1-20 !!! « sooyeonwonnie

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: