[Picture] Chibi Super Junior No Other

piku-piku chibi Super Junior yang No Other, karena ak ma temen2ku lagi ada project kaos Super Junior jadi ak memutuskan nge-post ini…kalo masalah news about Korea nanti dulu aja lah, msih belum sempet..

Donghae
Heechul
Eunhyuk
Yesung
Leeteuk
Ryewook
Shindong
Siwon

Kyuhyun

About windyrashinta

biasa-biasa saja...

Posted on 7 Juni 2011, in Super Junior, Uncategorized. Bookmark the permalink. 7 Komentar.

  1. amazing,.,.,.,.,

  2. lucuuu bangeet.. :*

  3. cara bikin chibi kaya gini, gimana cara nya? pake aplikasi apaa??

  4. itu buatnya pake pen tablet gak?

  5. AAA KECEHHH

  6. kok shindong jadi kurus yahh hehehe. Walaupun jadi kurus tapi wooow

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: