About

ehmm…tujuan gw buat blog ini pertama karena ada tugas TI, sebenarnya sih gw dah punya blog di blogspot,,,,tp karena suruh buat lagi, so akhirnya gw buat blog baru dech….

and about my blog, gw posting tentang apa aja yg gw suka,,,,sesuai mood gw sih…mau posting about korea, just about myself, or another….

so, bisa disebut-sebut ni blog campuran, cz isinya campur2…hahahaha

okeh,…selamat membaca blog gw dech, and thanks dah mengunjungi blog gw,,,

And one again, gw kasih judul blog gw Your Beautiful Voice karena gw ngefans banget sama Yesung, suaranya thu indah banget, trus ketampanannya yg membuat gw jadi GAK KUATTTT !!!!! Oh…Yesung-ah, suara indahmu membuat hatiku damai…*lebay.com*

  1. eui_bin(*robert)

    you speak ??????

  2. eui_bin(*robert)

    what language is blog?

  3. ELFishaesha :D

    wah eonnie suka yeppa ye …
    haha.. elf juga ni ye .

    bangapseumnida eon ^^

  4. Share FB gw donk takut lupa Blognya

  5. k-pop ok cool,,,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: