[Lyrics] T-ara – Cry Cry

[Qri]
Hey,T-ARA..
[Jiyeon]
Saebbalgan jangmicheoroem gashigateun mallo nal jjireun neo uh uh uh
[Soyeon]
Neon machi munshincheoreom ji-uryeo halsurok gipke paeyeo uh uh

[Hyomin]
Cry Cry Can’t you see the music
Bulkkotcheoreom ddeugeobke You’re ma boy

[Soyeon]
Baby can’t you see that look at my eyes
Seulpeume bbajin nae dununeul bwa uh uh
[Hyomin]
Bulkeun taeyangboda deo ddeugeobke
Saranghaetdeon nareul ullijima ah ah [Hwayoung] Let’s go

[Hwayoung]
Break it! [Eunjung] Come on Come on Yo
[Hwayoung]
Make it! [Eunjung] Come on Come on Yo
[Hwayoung]
Take it! [Eunjung] Come on Come on Come on

[Soyeon]
Nan joongdokdwingeotcheoreom geuriwohago ddo geuriwohae
[Jiyeon]
Neon machi gamukcheoreom ni-ane nal gadwobeoryeotnabwa uh uh

[Eunjung]
Cry Cry Can’t you see the music
Bulkkotcheoreom ddeugeobke You’re ma boy

[Soyeon]
Baby can’t you see that look at my eyes
Seulpeume bbajin nae dununeul bwa uh uh
[Hyomin]
Bulkeun taeyangboda deo ddeugeobke
Saranghaetdeon nareul ullijima ah ah [Hwayoung] Let’s go

[Boram]
Uh uh yeah Let’s dance [Jiyeon] Deep in your eyes
[All]
Baby can’t you see that look at my eyes
Seulpeume bbajin nae dununeul bwa uh uh
Bulkeun taeyangboda deo ddeugeobke
Saranghaetdeon nareul ullijima ah ah

[Soyeon]
Jebal nareul ddeonagaji mara
Dora-ondan ni mal mitji anha uh uh
[Hyomin]
Bulkeun taeyangboda deo ddeugeobke
Saranghaetdeon nareul ullijima ah ah Let’s go

[Hwayoung]
Break it! [Eunjung] Come on Come on Yo
[Hwayoung]
Make it! [Eunjung] Come on Come on Yo
[Hwayoung]
Take it! [Eunjung] Come on Come on Come on

[Qri]
T-ARA Time to love,sshhh!

[Lyrics] 4minute – Mirror Mirror

Let’s go
4minutes left
4minutes left Ah! Ah!
4minutes left
4minutes left Ah! Ah!

Daeche wae, geuttaen nal, geodeul tteo boji anhgo
Maeil nal, geudaeman, bara boge man deulgo

Oneureun jomdeo yeppeuge na na na nal (oneuldo)
Boyeo jwo neomu meotjin neo neo neo neo neo ege

Geoura geoura I sesange, nuga je il yeppeuni?
Geoura geoura I sesange, naega je il yeppeuni?

Oneul maneun naega jeil yeppeu dago malhaejwo bwa

Neoreul saenggak hamyeon deo
Geo ure bichin, nae moseubeun machi
Neomu yeppeunde, neoneun jakku wae
Dareun saenggakman haneunji, wae nal boji anhneun geonde

Nae geo ura (geoura geoura geoura geoura)
Geo ura (geoura geoura geoura geoura)
Nae geo ura (geoura geoura geoura geoura)
Geo ura (geoura geoura geoura geoura)

Daeche wae, eonjena, bon che man cheman hago
Mae ilbam, neoneun nal, gaseum ttwige man deureo

Eonjena neomu meotjin neo neo neo neo neo
Naegero daga oge deo deo deo deo deo, ma boy

Geoura geoura I sesange, nuga je il yeppeuni?
Geoura geoura I sesange, naega je il yeppeuni?

Cheoeum buteo maeume deureot dago naege malhaejwo bwa

Neoreul saenggak hamyeon deo
Geo ure bichin, nae moseubeun machi
Neomu yeppeunde, neoneun jakku wae
Dareun saenggakman haneunji, wae nal boji anhneun geonde, yeah yeah yeah

Nae geo ura (geoura geoura geoura geoura)
Geo ura (geoura geoura geoura geoura)
Nae geo ura (geoura geoura geoura geoura)
Geo ura (geoura geoura geoura geoura)

Oh mirror shine,
Let me fix my make up
Break it down,
Break it down

Baby I like that,
Baby baby just I like that
Baby I like that,
Baby baby just I like that

Deo deo deo naege bbajyeo deureo,
Shine on my face modu nollaji oh
Geoura geoura I sesange seo,
Nuga jeil yeppeuni? It’s me

Jomdeo neo ege, daga gaseo nan
1, 2 step 1, 2 step 1, 2 step

Let’s live it up! (Hey! )
Let’s make it up! (Hey! )
Nareul bomyeon ni
Maeum heundeullil su itge, whoa

Nae geo ura (geoura geoura geoura geoura)
Geo ura (geoura geoura geoura geoura)
Nae geo ura (geoura geoura geoura geoura)
Geo ura (geoura geoura geoura geoura)
Geoura geoura geoura geoura

 

[Drama] Sinopsis City Hunter Episode 1-20

City Hunter adalah drama action yang dibintangi Lee Min Ho dan Park Min Young, aku denger-denger sih kisah cinta mereka berlanjut ke kehidupan nyata….
Oh…neomu yaeppota ^_^

Sinopsis City Hunter Episode 1

Sinopsis City Hunter Episode 2

Sinopsis City Hunter Episode 3

Sinopsis City Hunter Episode 4

Sinopsis City Hunter Episode 5

Sinopsis City Hunter Episode 6

Sinopsis City Hunter Episode 7

Sinopsis City Hunter Episode 8

Sinopsis City Hunter Episode 9

Sinopsis City Hunter Episode 10

Sinopsis City Hunter Episode 11

Sinopsis City Hunter Episode 12

Sinopsis City Hunter Episode 13

Sinopsis City Hunter Episode 14

Sinopsis City Hunter Episode 15

Sinopsis City Hunter Episode 16

Sinopsis City Hunter Episode 17

Sinopsis City Hunter Episode 18

Sinopsis City Hunter Episode 19

Sinopsis City Hunter Episode 20

Admin sangat saranin deh drama satu ini….gara2 ni drama admin jadi jatuh cinta sama MiMin…dasar si mimin,, Lee Min Ho ^_^

감사함니다 ^_^
안녕… :-*

사랑해 이 민 호…❤

Big Price For Me ^_^

Postingan ini admin gk share about K-Pop or K-Drama, tapi masih berhubungan lah dengan Korea, yaitu Mahasiswi Seoul Women’s University …admin cuma mau cerita pengalaman aja, pengalaman yang gk pernah dilupain…dan hal ini awal tercapainya semua mimpi-mimpi admin ^_^ okeehhh,,,

Semuanya berawal pada tanggal 10 Januari siang hari….
Siang itu admin sama temen admin yang baru selesai UAS PIP (Pengantar Ilmu-Ilmu Pertanian) tentunya di kampus tercinta IPB, bergegas pergi ke Rektorat mau mengambil Brosur buat acara ‘Goes To School’…di tengah perjalanan kami bertemu sama beberapa Mahasiswa Korea yang lagi study tour di IPB, aku sih biasa aja karena hal itu udah biasa terjadi disini, ya admin cuma seneng aja bisa lihat orang Korea langsung…setelah capek-capek dari rektorat, kita balik ke asrama,,,istirahat…

Malemnya…tanpa berdosa SR (Senior Resident) admin di asrama ketok-ketok pintu pinjem modem, keganggu deh kita yang waktu itu lagi lihat KBS Gayo Daejun…
“Assalamualaikum…hey bocah,,pinjem modemnya dong.??”, kata SR aku.
“Modem sih ada ammah, tapi gk ada pulsanya…gimana dong.?? Pinjem di mbk Intan aja deh ammah…”, jawabku.
“Ya udah deh..”
Kita nerusin nonton deh…

Gak lama kemudian…

Tiba-tiba temen sekamar aku yang lagi main di kamar sebelah langsung lari ke kamar ngagetin kita. Dia langsung ngomong dengan nada gk sabarannya..
“Siapa yang besok belum pulang mau diajak ammah jadi guide untuk mahasiswa Korea loh”
“Hah…serriiiuuuusss.????”, tanya ku.

Otomatis kita yang lagi nonton langsung teriak lari ke kamar sebelah nemuin ammah dan ninggalin laptop yang masih keputer acara KBS Gayo Daejun..
“Ammah…ammah.beneran nih.??”
“Iya…gimana.?? Tapi ada syaratnya…”
“Apa syaratnya ammah.?”
“Ya bahasa inggrisnya harus bagus..”
#gubrraaakkk

“Yah..gak jadi deh,,,balik…balikk…”
“Eh..beneran ini, jarang lho tingkat I udah bisa kayak gini, apalagi kalian kan juga bisa bahasa korea, gimana.??”
“Ehm…gimana ya.??”
“Tapi katanya bahasa inggrisnya yang tahun ini bagus deh..”
#yah ammah…tambah gubrraaakkk atuh
“Ya udah deh ammah, kita pikir2 lagi..”
“Kalo iya, siap2 ya buat besok, jm 6 udah berangkat nih kita…mulai malam ini bahasa inggrisnya diasah lagi yach ^_^”

Akhirnya kita balik deh ke kamar dan pikir-pikir dulu…dan setelah berpikir akhirnya keputusan kita mantap untuk ikut..

Paginya, 11 Januari 2012 aku sempat berpikir semua semua itu tidak jadi, tapi tetep jadi juga. Agak merasa takut, pokoknya rasanya campur aduk, padahal cuma buat jadi guide doang..lebaayy ah diriku, hehe😀
Akhirnya kita mobilisasi ke Asrama Internasional. Dan mereka baru selesai olahraga terus habis itu sarapan.
Saat mereka sarapan kita briefing sebentar. Dan yang membuat admin agak galau adalah kita gk boleh ngomongin K-POP selama bicara dengan mereka,,,oh….EOTTEOKHAE.??? Padahal satu-satunya hal yang pingin aku bicarakan adalah K-Pop. Tapi emang bener sih, ngapain juga kita ngejunjung tinggi musik mereka, harusnya kita kan memperkenalkan budaya Indonesia, dan kita harus menekankan kata ‘Visit Indonesia’.

Gak nyangka bisa ngobrol langsung sama mereka. Mereka cantik-cantik lho, baik pisan euy, dan yang selalu aku perhatikan adalah mata mereka. Bertanya-tanya deh dalam hati, “Mereka oplas gk ya.?? Masak sih oplas.?? Orang-orang baik seperti mereka masak sih kalo oplas,,,tapi kayaknya gk deh..”, itulah suara hatiku saat itu.

Waktu berjalan…dan kita semakin akrab, mereka menyuruh kita memanggil mereka ‘eonni’ karena memang mereka lebih tua dari kita. Mereka thu suka ngomong bahasa Indonesia ‘Apa Kabar, Nama saya, terima kasih, enak sekali, sama-sama, senang bertemu anda’, mereka juga suka banget sama masakan indonesia lho, terutama tempe mendoan, mereka suka banget sama tempe mendoan terus dicocol pake sambal…menyenangkan bisa kenal dengan eonni.

Wah,..ternyata aku baru tau kalau perbedaan umur di Korea adalah beda 2 tahun dan bukan 1 tahun. Jadi kalo mereka umur 28 berarti aslinya 26 tahun. Ketika dikandungan sudah dihitung lho…
oiya, admin deket sama salah satu dari mereka, namanya Jang Ha Ra (장 하 라) eonni, dia baik banget. Dan akupun minta nama korea, karena marga Ha Ra eonni Jang jadi admin marganya juga Jang, nama korea admin Jang Eun Hae (장 은 해). Waaa…betapa senangnya admin waktu itu…

Waktu pun berlalu,,,menunjukkan pukul 15.00 WIB, dan saatnya kita berpisah…saat-saat ini pulalah yang gak bakalan admin bisa lupain…

Kita udah ngucapin salam perpisahan, dan mereka kaget soalnya kita gk bakalan bisa nemanin mereka lagi besok. Yah…kita harus pulang kampung…
Ekspresi yang gk bakalan admin lupain dari mereka adalah ketika mereka MENANGIS dihadapan admin dan berkata “Oh…etteokhae.??”
Itu benar-benar nyata, hati mereka tersentuh oleh kehadiran kita yang hanya sehari saja menemani mereka…
Admin saat itu juga ngerasa sakit harus pisah sama eonni-eonni admin..
SR admin yang kyeopta dan salah satu panitia yang dijuluki ‘Lee Min Ho’ #gubraaakkk ..berkata “Oh…Drama Korea di kehidupan asli..”

Yaa…waktu sudah larut, kita berpisah sambil melambaikan tangan… ^_^

My Opini :
Waktu itu admin berpikir,”Kenapa kau menangis eonni, padahal kita hanya kenal dan dekat tidak lebih dari 8 jam, tapi kenapa emosimu seperti itu…oh,,kau sangat baik sekali…”
Neomu bogoshippeo eonnie now…
sampai sekarang admin masih sakit kalo nginget hal itu, hikz..hikz..sedihnya😥
Tapi sampai sekarang pun admin belum contact sama eonni, mungkin ketika admin udah selesai liburan dan udah balik lagi ke Bogor bakal contact eonni..
And One Day I’ll Go There, South Korea I’m Coming Soon ^_^
Eonni wait me !!!

Yaa…Gomawo readers udah mau baca cerita admin..
Jeongmal Gomawoyo😀
Gamsahamnida🙂

[News] Konser CN Blue di Indonesia Pindah Venue!

Tanggal 26 November 2011, band asal Korea CN Blue dijadwalkan menggelar konser perdana mereka di Indonesia dalam rangkaian konser Bluestorm. Namun konser yang direncanakan digelar di ballroom Gandaria City, kini mengalami perubahan venue.

Dari twitter resmi promotor kedatangan CN Blue yaitu Starlight Management, konser akhirnya dipindahkan ke Jitex Mangga Dua Square. Pemindahan ini berdasarkan permintaan management CN Blue yaitu FnC Music.

“(4) Kami dan FnC Music memutuskan untuk memindahkan lokasi konser ke JITEC Mangga Dua Square, dari lokasi semula Skenoo Hall, Gandaria City,” tulis mereka dalam rangkaian informasi yang mereka posting di twitter @Starlight_ID.

Alasan pemindahan ini adalah demi memperluas ukuran panggung untuk konser serta demi kenyamanan dari penonton. Sementara itu waktu pelaksanaan konser serta seating plan tidak berubah. Gate sendiri bakal dibuka oleh penyelenggara mulai pukul 17:30 WIB.

“(5) Perubahan hanya terjadi dalam hal lokasi konser, untuk waktu, tanggal pelaksanaan serta seating plan tidak mengalami perubahan. (6) Konser tetap akan dilaksanakan pada Sabtu, 26 November 2011 pukul 18.00 di JITEC Mangga Dua Square,” tulis promotor tersebut.


Foto: @Starlight_ID)Untuk informasi selengkapnya bisa dilihat di timeline promotor @Starlight_ID.

 

Source : KapanLagi.com

[News] ‘Melon Music Awards 2011’ Mengungkapkan Daftar Top 10 Artis

‘Melon Music Awards 2011’ meluncurkan putaran pertama dari vote online di bulan Oktober, meminta Netizen untuk mempersempit daftar nominasi Melon dari 30 menjadi 10. Vote membanjir di tanggal 27 Oktober sampai 6 November, dan pada tanggal 7, Melon meluncurkan 10 artis yang lolos.

Situs musik mengumumkan bahwa 10 Top Artis itu adalah Super Junior, IU, f(x), 2NE1, Leesang, Park Jung Hyun, B2ST, Big Bang, SECRET, dan SISTAR. Hasil ditentukan dari kombinasi penjualan album (80%) dan hasil vote online (20%).

Tahun ini, 10 Daftar Top membuat beberapa kejutan. Sementara Idol Champion diharapkan masuk daftar, banyak yang terkejut melihat nama Park Jung Hyun (bintang dari MBC ‘I Am a Singer’) dan duo hip hop Leessang.

Melon memulai putaran kedua pada tanggal 7 November 2011 untuk memilih artis paling top. Hasil dari putaran kedua akan diungkap pada upacara penghargaan pada tanggal 24 November nanti di Seoul Olympic Stadium.

 

source : allkpop
translate eng-indo @windyravois

[Lyrics] T-ara – Roly Poly

[Qri]
Eodi kkaji watna, tto eodi sum eotna
Mame deureo watna, nanananana
I like you!

[Hyomin]
Eodiseo osheot nayo
Jakku nuni ganeyo
Geudae nun bichi
(Hwayoung: Naneun cham mame deuneyo)

[Boram]
Yeopeuro gago ship jiman
Yonggi ga anhnaseo
Gaseumi tteollyeo wa
(Hwayoung: Naneun cham mangseori neyo)

[Jiyeon]
Molla, eotteokhae nan, molla
Michi gesseo, neol noh chigi shilheo
Neoegero,
[Eunjung]
Jeomjeom, daga gallae,
Jeomjeom
nae apeseo tteonal su eobtge

[Hyomin]
(ALL: Roly Poly Roly Roly Poly)
Nan mireo naedo nan
Dashi negero daga ga seo

[Soyeon]
(ALL: Roly Poly Roly Roly Poly)
Naman bo il kkeoya
Neo ege nareul boyeo jul kkeoya

(ALL: Oh Oh Oh Oh)

[Qri]
Shigye neun wae bona yo
Uri man nam buteo
Jjuk meomchwo itneunde
(Hwayoung: Naneun cham mame deuneyo)

[Boram]
Na oneul isang hane yo
Jakku tteolli ne yo
Geudaereul bogoseo
(Hwayoung: Naneun cham mangseori neyo)

[Jiyeon]
Molla, buranhae nan, molla
Michigesseo, eodiro galkka bwa
Hangeoreum deo
[Eunjung]
Jeomjeom, daga gallae,
Jeomjeom
Nae nuneseo, tteonal su eobtge

[Hyomin]
(ALL: Roly Poly Roly Roly Poly)
Nan mireo naedo nan
Dashi negero daga ga seo

[Soyeon]
(ALL: Roly Poly Roly Roly Poly)
Naman bo il kkeoya
Neo ege nareul boyeo jul kkeoya

(ALL: Oh Oh Oh Oh)
[Hwayoung]
I like like this, I like like that
I like this, like that, Yeah

[Eunjung]
(ALL: Roly Poly Roly Roly Poly)
Nan mireo naedo nan
Dashi negero daga ga seo

[Soyeon]
(ALL: Roly Poly Roly Roly Poly)
Naman bo il kkeoya
Neo ege nareul boyeo jul kkeoya

[Hyomin]
(ALL: Ah Ah Ah Ah Tonight)
Shigani dwen geoya
Naegero olgeoya, Oh Tonight

[Soyeon]
(ALL: Ah Ah Ah Ah Tonight)
Neol gidaril geoya
Neodo nal noh chigi shilheul geoya

[Lyrics] U Kiss – 0330

[Eli] Yo, listen up
This is my tragic story
Just the breakin’ of my heart

[Hoon] Na ajikdo neoreul jiul su eobseo
Jakkujakku niga saengakna
Niga neomu bogo sipeo
[All] Bamsae hansumdo jal su eobseo
[Hoon] Nae mam changmuneul dudeurineun bitsori
Niga ddeona beorin geujari
Neomu nado keuriweoseo
[All] Bamsae hansumdo jal su eobseo nan

[AJ] Bitgil bikyeo jinaganeun neoui dwit moseub
Amu geotdo hal su eobtneun naneun geodeup
Haeseo maeil nan ddo huhuireul hae mianhae
Gido hae I want you to be back
I can’t gyeondil su eobseo nega
Eobtneun harunikka chameul su eobseo
Nungae nunmul heulleo naega
Again neoreul ijeul su isseulkka
Eonjekkaji naneun ireolkka

[Soohyun] Na ajikdo neoreul jiul su eobseo
Jakkujakku niga saengakna
Niga neomu bogo sipeo
[All] Bamsae hansumdo jal su eobseo
[Soohyun] Nae mam changmuneul dudeurineun bitsori
Niga ddeona beorin geujari
Neomu nado keuriweoseo
[All] Bamsae hansumdo jal su eobseo nan

[Kiseop] O ireon oneulbamdo oneulbamdo oh

[Eli] Bamsae neoman saengakhae naneun jal su eobseo
Why did I turn on this love show
Neowa naui sain meoreojeosseo
Naega I sarangui hain isseoseo
Why did we fight urin wae iraettneunde
Did you lose the sight urin saranghaettneunde
Naega wae I sungan meomchweo ittneunde baboya naega pilyohan geon
Baro neoya

[Dongho] Eokkaega chuk neureojyeo ittneun neo
Hansumman ddang kkeojige swineun neo
Dapdaphan gaseumman tangtang chineun neo
Duson moa haneurege gido haneun neo
Ilgeorago moseubi naneun sangsangi ga
Uri da itja jiuja nappeun gieokdeureul da
(I’m sorry) Neoga eoddeolj ara
Mianhadan mal bakke hal su eobtneun na

[Kevin] Na ajikdo neoreul jiul su eobseo
Jakkujakku niga saengakna
Niga neomu bogo sipeo
[All] Bamsae hansumdo jal su eobseo
[Kevin] Nae mam changmuneul dudeurineun bitsori
Niga ddeona beorin geujari
Neomu nado keuriweoseo
[All] Bamsae hansumdo jal su eobseo nan

[Kevin] O ireon oneulbamdo oneulbamdo oh

[Eli/AJ] You and I uriui kkeun nohjima
Don’t deny our r-square pi
Naege wa ije da gwaenchanha
Dasi dasi da modeungeol sijakhaneun geoya
[All] Bamsae hansumdo jal su eobseo

[Hoon] Na ajikdo neoreul jiul su eobseo
Jakkujakku niga saengakna
Niga neomu bogo sipeo
[All] Bamsae hansumdo jal su eobseo
[Kevin] Nae mam changmuneul dudeurineun bitsori
Niga ddeona beorin geujari
Neomu nado keuriweoseo
[All] Bamsae hansumdo jal su eobseo nan

[Lyrics] U Kiss – Neverland

Ddaddadda ddara omyeon algedwae, yaksok
Bobobo boyeo julge hwansang gateun donghwasok (Come here girl)
Maeil maeil modu oneul gateun naeil
Money Love Fashion Fame(Fame) and all that’s in between

Jamdeulji anhaneun bam, I bami saedorok
Tell the DJ turn it up up up and da, da, dance a little more
Deo manheun bam, sumanhen bam I jinado
Ureon ajik kkaji cheolbuji boy and we stay forever young

(Oh neo) neomani hamkke kajullae (meolji anheun fantasy)
Sang sang I gadeukhan I sesange
Kkeuteun eobseo Never end yeogin Neverland

Come on, come on, jujeomalgo soneul jababwa
Bildeong supeul ddurhgo haneul sairo nan nalha Fly (Fly)
Modeun geon midneun mankeum hyeonsilhiyabwa
Ni bal miteuro heuteojineun sueok gaewi stars

Jamdeulji anhaneun bam, I bami saedorok
Tell the DJ turn it up up up and da, da, dance a little more
Deo manheun bam, sumanhen bam I jinado
Geudaen eonjeggaji sonyeoil girl and we stay forever young

(Oh neo) neomani hamkke kajullae (meolji anheun fantasy)
Sang sang I gadeukhan I sesange
Kkeuteun eobseo Never end yeogin Neverland

Cheoeum nunddeumyeon mideul su eobdae, gwaenchana na yeope isseulge
Geu nugudo jansori hal irhi eobdae, yeah geunyang da nae meotdaero hae
You, me, and the DJ dancing till the break of dawn
No, no never gonna stop now Turn it up, let’s party on

Neoman I hamkke gajullae (meolji anheun fantasy)
Sangsang I gadeukhan I sesange
Kkeuteun obseo never end yeogin neverland

Kkeuteun obseo never end yeogin neverland

[Lyrics] Super Junior – Mr. Simple

Because I naughty, naughty,
[Leeteuk] Hey! I’m Mr. Simple
Because I naughty, naughty

[Kyuhyun] Sesangi ne mang daero an dwindago hwaman nemyeon andwae keu reol pilyo opji
[Siwon] Keokcheong-do paljada jakeun ire nomu yeonyeonhaji marja mome chuji ana

[Heechul] Sojeoki chuwatdaga napatdaga keureon keoji mwo cheung! seolchikhi uratdaga
Teoreochyeotda keureon taedo itji

[Donghae] Eocheomyeon kwaenchanha swiweo kaneun keotdo chua modeun geoshi ttae, ttae,
Ttae, ttae, ttae-ga itneun keonikka

[Yesung] Keuttaega namja-ramyeon chingul manna sul han chane teoreobeorigo
(Alright! ) Alright

[Ryeowook] Keuttaega yeoja-ramyeon chingul manna suda tteoreo nallyeobeorigo
(Alright! ) Alright, Alright

Bwara Mr. Simple, Simple Keuttae-neun Keuttae-neun Keuttae-ro meotchyeo
Bwara Miss Simple, Simple, Keuttae-neun Keuttae-ro yeppeo (SJ Call)
Bwara Mr. Simple, Simple Keuttae-neun Keuttae-neun Keuttae-ro meotchyeo
Bwara Miss Simple, SImple, Keuttae-neun Keuttae-ro yeppeo (SJ Call)

Kaja kaja eoseo kaja Makhyeosseul ttaen dorakaja kot kotchi apa
Chukketdamyeon oneul haruman norgo boja
Han keurae-do keochin sesang chukeora ttwimyeon naman jicheo kidaryeobwa
Akkidwi pak neowi nari kot ultenikka

Blow Your Mind kara Mr. Simple
Blow Your Mind ttae-ga watjanha Duryeowo malgo
Blow Your Mind Kaja Mr. Simple
Blow Your Mind ttae-ga watjanha Junbi dwaetjanha

[Sungmin] Sok sseokneun iri an doo kaji anin seseang-e urin sara keukeon ae-do ara
[Leeteuk] Mwo ireohke eoryeopna uri chal meokgo chal jago tto charamyeon kereohke
Hamyeon dwiji

[Ryeowook] Keuttae-ga hwa-ga na-myeon chingul mannna dwitdamhwaro peureobeorigo
(Alright! ) Alright
[Eunhyuk] Keuttae-ga kwireupda-nyeon norae borreo sori jilleo nalryeobeorigo
(Alright! ) Alright, Alright

Bwara Mr. Simple, Simple
Keuttae-neun Keuttae-neun Keuttae-ro meotchyeo
Bwara Miss Simple, SImple,
Keuttae-neun Keuttae-ro yeppeo (SJ Call)
Bwara Mr. Simple, Simple Keuttae-neun Keuttae-neun Keuttae-ro meotchyeo
Bwara Miss Simple, SImple, Keuttae-neun Keuttae-ro yeppeo (SJ Call)

Dance!
[Leeteuk] jaryuran-ke mwo keuri byeol geo ittna
Just Get It Get It
[Leeteuk] Sosohan iltaree jaemi deung deung deung keung keung keung
[Shindong] Sara-ittneun keuttael neukki-go shipna
Just Grab It Grab It
[Eunhyuk] Kaseum ttwineun ne kkum-deuri aeki deung deung deung keung keung keung
(Because I Naughty, Naughty)

[Kyuhyun] Ije keokjeong hajima ap-en choo-eun nari ulkeoya Shimgakan aekin da dwiro
Mirwodugo
[Yesung] Oneur-eun barke useobwa keuddae-wi hwanhan useum-e modu kibon choha-chyeo

Bwara Mr. Simple, Simple
Keuttae-neun Keuttae-neun Keuttae-ro meotchyeo
Bwara Miss Simple, SImple,
Keuttae-neun Keuttae-ro yeppeo (SJ Call)
Bwara Mr. Simple, Simple Keuttae-neun Keuttae-neun Keuttae-ro meotchyeo
Bwara Miss Simple, SImple, Keuttae-neun Keuttae-ro yeppeo (SJ Call)

Kaja kaja eoseo kaja
Makhyeosseul ttaen dorakaja kotchi apa chukketdamyeon oneul haruman norgo boja
Han keurae-do keochin sesang chukeora ttwimyeon naman jicheo kidaryeobwa akkidwi pak neowi nari kot ultenikka

Blow Your Mind kara Mr. Simple
Blow Your Mind ttaega wattjanha Duryeowo malgo
Blow Your Mind kaja Mr. Simple
Blow Your Mind kara Mr. Simple